Стихотворение «Мальчик склеил модель в клубе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 949 +1
Дата:
«русский язык»

Мальчик склеил модель в клубе

Лучше всех у неё получалось
вечерами мужчин расслаблять.
До сих пор молодёжь удивлялась,
Ну, откуда же слово ей, блять?

Вот придут они грузом томимые.
Напряжённые очень придут.
А уходят, пушинки носимые,
оставляя без ядер редут...

Вот что значит - терпения труд,
они всё перетрут за моделью!
Было б дело в руках, так и тут.
А дома назывались борделем...

Называли мужей - этим, блять,
хоть звучит не по чину и глупо:
Бэ и эЛ с окончанием "ять",
и ходили в кружок они клуба.

Вот придут, дети солнца палимые,
Отпустите девчата грехи!
Упадут без любви говорливые.
Не доклеив, Господь их прости...

Послесловие:
11.04.2021, СПб - см. статью:
О некоторых ошибочных толкованиях вор и блять
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=114123


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама