Стихотворение «Лиха беда начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:
«Конец всему конец!»

Лиха беда начало

Лиха беда начало,
что баба без конца,
молотит что попало,
навроде мудреца...
Начало - всем начало!
И делу и венцу...
Ну, чья бы хоть мычала,
Конец всему... концу.

11.04.2021, СПб
Послесловие:
Читай: Лиха беда начало - о чём это?
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=114127

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама