Стихотворение «Бубонной чумы магарыч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 327 +1
Дата:

Бубонной чумы магарыч

Бубонной чумы магарыч
гнездится в бараках Обамы.
Сноб-Бахус - в кусках фуа-гры -
- отрыгнут. Задрыг рытвин спама -
- в Анадырь! С чугунностью гирь
кантуй, chav, по «черному» склону.
Затырен под бампер, снегирь -
- сто Гиг – в материнское лоно.
Реклама
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама