Уж осень, и надо бы про журавлей,
Без них и не осень вообще-то,
Без них разве в рифму добавишь налей,
Чтоб выпить с утра за поэта.
Поэта, что выпив с утра, захандрит...
И вот гениальные строки
Ложатся на лист, что седой Гераклит,
Давая поэту уроки,
Сказал: все течет все меняется и
Нельзя в ту же реку дважды
Войти, что мгновенно меняет миг.
И вывод отсюда важный:
Раз выпил с утра, закусив рукавом,
Иди прошвырнись по аллеям,
И в реку войди за горбатым мостом,
И в небо взгляни, журавлея.
|
Ни у кого не встречал.