Стихотворение «Айгюль злоебучая в Тампере в честь Грифона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 1
Читатели: 336 +1
Дата:

Айгюль злоебучая в Тампере в честь Грифона

Айгюль злоебучая в Тампере в честь Грифона
лобковую вошь обучала команде «Фас».
С ней в фазе пел Лазарь, БелАЗом давя Пифона.
На фоне перформансов Фрайбурга фраер пас
овец. Вице-спикер: «Знать, Пиккеринг сбёг. В фаворе!».
Долбил рыбой фугу миклухий Маклак об лед.
Тартюф Мату Хари с Хоккайдо в Аральском море,
обжарив в фритюре, зохавал, как Ктулху, влет!
Реклама
Обсуждение
     13:00 26.06.2011 (1)
...no comments
     13:18 26.06.2011
а чо удивительного?
Сказано: "Лирика".
А тематика "Другая"
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама