Стихотворение «Бессменна власть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Бессменна власть...

Бессменна власть, когда король
Растит себе преемника.
Возьмёшь ответственность за роль,
Склонясь на плахе времени?


12.01.2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама