Стихотворение «Виртуальная реальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Виртуальная реальность

Мир виртуальная реальность
Мы электронов миражи
Страдаем, плачем, умираем
Но это лишь программы жизнь.

Мы все записаны в программу
Он нас случайно создаёт
И он игру свою играет
Конец известен наперёд.

И в ней мы жизнь свою проводим
Мы верим в то, что мы вольны
Но операции известны
Нам не прорваться из канвы.

Хотел бы я взломать программу
И мир прекрасный свой создать
Но только знаний не хватает
Как взять игру свою начать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама