Стихотворение «ПРО ФАНТИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

ПРО ФАНТИК

*
однажды ты нечаянно поймёшь
что всё прочитанное - маленькая ложь
а прожитого суть - не более чем фантик
причём без отягчающих гарантий…


**
жизнь проносилась точно мимо нас
а мы стояли в ней
по пояс
(кто по плечи)
раскрывши рот
во все глаза
д о в е р ч и в ы е 
и умещались в пару
скучных фраз




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама