Стихотворение «Я не твоя ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 199 +1
Дата:
Предисловие:
О творческой личности

Я не твоя ...



Я не твоя жена, сестра, игрушка
И не у церкви в праздник побирушка.
Не нянька я, не дочь и не соседка;
Не глупая в курятнике наседка.
Не погремушка, что звучит так звонко!
Не гувернантка также для ребёнка.
И не ютуба нужная страница;
Не образ на стене, чтобы молиться.
Не вещь, не музыка, не вкусный запах,
Что по утрам тебя зовёт на завтрак;
И не звезда,что не подвластна чувствам,
А женщина, что дорожит искусством.
И для меня нет высшего блаженства,
Когда стихов читаю  совершенство.
Я в жизни не нуждаюсь в кукловоде,
Я - та любовь, что разлита в природе.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 12.04.2021
Очень хорошо написано!!!
Реклама