Стихотворение «...ж в жернов ль — б с харизм ж (с жертв...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

...ж в жернов ль — б с харизм ж (с жертв...)

...ж в жернов ль — б с харизм ж (с жертв...) -
- б шерп ль: «...ж оттопырь б признак!» -
- ж в оттепель ль...; б хмырь ль мертв...;
«...ж рыпнись!» - б в прыть ль ж к укоризнам
(б с дрыном ль...) -
- ж в вздрыг б (ж вскрыл б треть!)...;
ж вдрызг б (нетопырь ль ж хнычет...):
«...б взгреть ж!» - обрыдл ль хрыч...; б в мреть
(ж впредь б!) упырь ль ж не фурычит... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама