Стихотворение «Хуже лиха только лихуй…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Хуже лиха только лихуй…

Если плохо, будет - плоше?
Ну, конечно, будет хуже.
И совсем уж огорошу:
хорошее - неуклюже.

Ведь не скажешь, хорошее,
даже если будет лучше.
Если лихо... лихуее?
Если лихо, вот послушай...

Лише лиха только лихуй.
Лихуее слова льзя
и беда - начало лиху,
и чинить её нельзя.

Да не хуже, не тупее!
Даже лучше, чем хороший,
и лихой - всего лихее!
Лихуее, значит, всё же...

Огорошу-ка, по тиху:
Если стало тебе плоше,
хуже лиха - только лихуй.
Неhуй думать о хорошем.

12.04.2021, СПб
Послесловие:
Лиха беда начало - о чём это?
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=114127

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама