Стихотворение «Последний звонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 615 +1
Дата:

Последний звонок

Весеннее солнце,
Печальные лица,
Учитель простился,
Окончен урок.
Уже не придется
Нам вместе учиться,
Сегодня случился
Последний звонок.

О призрачном счастье
Гадая на картах,
На детство похожем,
Ты будешь тужить.
И девочка Настя -
Соседка по парте -
Уже не поможет
Задачку решить.

Вязать свои петли
Судьба приступила,
За дальние дали
Друзей уведет.
Так что же ты медлишь,
Товарищ мой милый?
Отринем печали -
И только вперед!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама