Стихотворение «Бывает у мужчины странный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 95 +1
Дата:

Бывает у мужчины странный день

Бывает у мужчины странный день
Когда во всем уверен и бесстрашен
Ответ- на все,и он проснулся с ним.
А что решила ты?
Не так уж важно!

Мы были вместе! Не было причин
Сказать тебе "прости и до свидания"...
И я не говорил тебе "молчи"-
Хотел услышать что- то на прощание.

Хотел услышать "погоди! постой!
Начнем, пожалуйста, сначала!"
А ты ушла "уж лучше быть одной"
Наверное сама себе сказала.

Ты знаешь- не было других!
Когда ушла- один совсем остался.
Когда ушла- в тот странный дикий миг
Тебе Я в спину страшно улыбался!

Проснувшись утром, Я уже не так
уверен был в своем пустом решении
Вчера- самоуверенный дурак!
Сегодня пред тобою на коленях.

Ну а тебя не переубедить-
Предатель без причины и без флага.
Поверить и тем более любить
Ты не смогла из гордости и страха.

Я не предавал! Я ошибался!
Был уверен--лучше будет так.
Только без тебя совсем сломался,
Твой самоуверенный дурак

Думал- ты немедленно вернёшься!
Думал- без меня невмоготу.
Бросил я- живая и смеешься
Так забудь- я тоже не умру.
(11.10.2020)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама