Стихотворение «ПОКА ЦВЕТОЧКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 123 +1
Дата:

ПОКА ЦВЕТОЧКИ

                      

Пока не заставим трудиться бичей, жидову и цыган,
Не сдвинем махину преступности, лжи с мёртвой точки.
Мне семьдесят лет, не начальник я и не хулиган,
Но то что в стране происходит, пока-что благие цветочки.

    И всё начинается с вас, лжеэлита, тупое ворьё!
    Вон как раскудахтались «Время покажет». Покажет!
    Вы занялись все, господа, препустой болтовнёй,
    А жизнь то у нас, что ни год, что ни день, что ни час, то всё гаже!

Что можете вы для примера подать молодым?
Чиновные яхты, именья, мильярдные траты…
Всё это низводит на смарку любые труды!
Опомнись, бомонд, ведь не все же вы – дегенераты! !

    Кто с вас не лакает водяру, не глушит пивко?
    Не наши ль начальники-воры «крышуют» наркоту?
    Мир катится в бездну, и край уже не-да-ле-ко….
    Умрём, коль не выдушим нашу «родную» сволоту!

                        27.06.2017.              Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 13.04.2021 (1)
Точно,  подходим  к  краю,  а  там  и до  ягодок красных  недалеко.
     15:24 13.04.2021
Вон посмотрим, что нам предложит 21-го ВВ))))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама