Стихотворение «Как страшно без Любви!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:
Предисловие:

Как страшно без Любви!

Когда Любовь - как космы у Тумана,
А по Земле спокойно рыщет Грех,
Не вынимайте руки из карманов,
Бегите от сомнительных Утех.
Не зря у Чаек так тревожны крики,
И глушат Моря рёв Колокола...
Ужель напуганы? И оттого ль не спите?
А может быть Любовь и не ушла?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама