Стихотворение «ВОСКРЕСЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 220 +1
Дата:

ВОСКРЕСЕНИЕ


Я взглянул – и воскрес.
Ты такая чудесная, что
Перехватит дыхание,
если глядит не слепец.
Взор, исполненный искр,
растекается в люрекс пальто,
А воланы волос
создают невесомый венец.

Воскресай же и ты!
Разве я недостаточно жив,
Зачарованный принц,
вдохновлённый твоей красотой!
Посмотри, как легко
беззаветных ветров виражи
Завиваются в вихрь,
уносящий счастливой мечтой.

А  не то – берегись!
Я ещё на кого-то взгляну –
И воспрянет от сна
грациозная женская стать.
Я давно догадался,
что кто-то придумал весну,
Чтоб до новой зимы
расхотелось красавицам спать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама