... быть всеми возможно, надо просто почувствовать это.
Быть везде – это просто, надо только родиться поэтом.
Слышать каждую мысль, чуять каждого голоса токи –
это сможет любой, если сердца ледышку растопит.
Кровь горячего сердца бессмертные строки творит.
Люди все, вся Вселенная будут тобой говорить...
|