Стихотворение «Наивность жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 148 +2
Дата:

Наивность жизни

Жизнь приходит и уходит,
И я не первый кто это говорит.
Хотел лишь подчеркнуть я, и
Быть может понять себя, других и что-то более
Поможет  мне узреть то счастье
Тот трепет благославенья, взора иль проклятья.
Что происходит я не понимаю.
Не вижу то что прям передо мною есть
Никто не видит, а я тихо тут страдаю.
Толи от скуки толи от понимания того,
Что видно мне то простое что расплывается в их взоре 
Чего лишь стоят лица тех кому сказал я правду.
Что думаю о них о чем я размышляю и страдаю,
Но открываться мне не стоило быть может.
Наверное ошибся я, и нет достойных моего доверия...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама