Стихотворение «Ненавидит Америка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Ненавидит Америка



От богатства Российского
Вся Европа в истерике,
За уменье быть сильными
Ненавидит Америка.

Ради блага России,
Ради мира домам,
Быть обязаны сильными
И давать по рукам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама