Стихотворение «ПОДНИМАЕТ БРИГАНТИНА ПАРУСА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 155 +1
Дата:

ПОДНИМАЕТ БРИГАНТИНА ПАРУСА





На ромашках страстно бабочки танцуют,
Неба реет голубая бирюза,
В зыбких изумрудных бурных волнах моря,
Поднимает бригантина паруса.

Скалы в берегах целует тихо ветер,
Колокол звенит хрустальный в тишине,
Светом призрачным земных тысячелетий,
Гулкая соната греется в луне.

Льётся тёплый дождик звонко над волнами,
Молнии в стремительном движении,
Вьётся флагом стойкой веры шум цунами,
Солнышка лучами отражением.

И любовь, надежда ярко засияют,
Только открывайте радостно глаза,
Бури крыльев штормовые тени тают,
И алеют счастьем жизни паруса.



Василий Полятинский
23:06 13.04.21/01:01 14.04.21
© Свидетельство о публикации №121041307404



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама