Стихотворение «ПРО ВЗРЫВЧАТКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 175 +1
Дата:

ПРО ВЗРЫВЧАТКУ



эти тонкие… нервные пальцы…
никогда никому не достанутся
как и всё остальное (впрочем)…
а наклонный к Душе лёгкий почерк?...
паутинку из слов наносящий
на небрежность происходящего

я про тонкие нервные пальцы…

я за них не единожды дрался
как за (всё) остальное впрочем
«ну целуй…я же вижу что хочешь…»
вот такая была реакция
разумеется!!! я не сопротивлялся
но клянусь!
мне хватило бы пальцев

я про тонкие нервные пальцы…

те что так никому (и) не достались
видно с вечностью соприкасались
они даже не снились «глянцу»
(там же всё для неандертальцев)
……………………………………………………………

я про них исписал три тетрадки
там на каждой странице закладки
но пожалуй продОлжу про пятки
ОНИ ПРОСТО ВЗРЫВЧАТКА!!!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама