Стихотворение «Новогодняя ночь (детская песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1252 +1
Дата:

Новогодняя ночь (детская песня)

Кружат снежинки в бальном танце.
В шапочках белых деревца.
Звонко стучатся к нам в сердца
         Праздника снежные посланцы.

Будто хрустальный "Вальс цветов"
Вновь подарил Чайковский-гений -
Музыку снов, россыпь снегов
Жажду  мечты и вдохновенья.

Припев:
Новогодняя ночь - ночь чудес!
Эта ночь от земли до небес
Год минувший и будущий соединяет.
И никто из чудес не вырастает!

Новогодняя ночь - ночь надежд,
В маскараде летящих одежд.
Исполняется все - даже если того не бывает!
В эту ночь из надежды не вырастают!

2
Елка нарядная стоит.
Стрелки часов - в последнем вздохе,
Только секундная спешит
Навстречу будущей эпохе.
Это свидание вот-вот
Через мгновенье состоится,
И самый юный Новый год
Русскою тройкою примчится!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама