Стихотворение «Памяти Андрея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:

Памяти Андрея

Шел Человек! Крутил планету шагом,
Вершил судьбу, насколько понимал.
Мужчина. муж, конкретный работяга!
Своим трудом все в жизни добывал.

И нам поверить было невозможно,
Что он свои дороги отшагал.
В общении простой, слегка дотошный,
Свои дела по- свойски сам решал!

Мы так привыкли видеться друг с другом,
Что верится и с болью и с трудом
Пройдя по сложному обыденному кругу
Еще один обрел на небе дом!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама