Стихотворение «Ты видишь всё один лишь раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Ты видишь всё один лишь раз

Ты видишь всё один лишь раз
Ничто ещё не повторялось,
Однажды твой последний шанс
Иссякнет там где всё казалось.

Остановись, лови момент,
Цени возможность наглядеться,
Используй разный инструмент
Пусть всё что есть увидит  сердце.

Всё хорошо вокруг сейчас
Во взгляде только всё менялось.
Заметить можно только раз
А вот возможность повторялась.

Ты видишь всё в последний раз
Два раза может не случиться,
Возможность быть здесь и сейчас
Под солнцем быстро испарится.
14.04.21 Руслан Вороной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама