Стихотворение «Сюзанна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 208 +1
Дата:

Сюзанна

" Сюзанна "

Сюзанна - Сусанна...Шошана...Сью...Сьюзан,
Из Древности...Лилия - Белый Цветок.
Ранима...Хрупка...как Хрустальные Бусы,
Но Крепок Корнями...Тугой Лепесток.

Сильна...Своенравна...Железная Леди,
Неведома страхам...и Цель Впереди.
Пустыми мечтами...наивно...не грезит,
Стремится Разумно Дорогу Пройти.

В быту на хозяйстве Чиста и Опрятна,
Заботами Мама...Уют Создаёт.
И Мужу...Любима...Желанна...Приятна,
Его Словно Штурман по Жизни Ведёт.

Сюзанна - Сусанна...Шошана...Сью...Сюзан,
Из Древности...Лилия с Белой Душой.
Ранима...Хрупка...но Крепки Её Узы,
В Любви и Бальзам и Пьянящий Настой!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 14.04.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 14.04.2021
1
чудесно!!1  в  избранное!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама