Стихотворение «Что толку вспоминать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

Что толку вспоминать

Что толку вспоминать, как было хорошо?
Да, было хорошо, но это всё – прошло.
Как прошлогодний снег, исчезло без следа.
И надо жить Сейчас. Без грусти о Тогда.
Что толку вспоминать, напрасно сердце рвать?
Мы ухитрились всё, что можно, растерять.
Когда устану жить, потянет отдохнуть,
Я вспомню - обо всём. Потом. Когда-нибудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 21.04.2021 (1)
Ваше стихотворение, Ольга, мне очень понравилось. Удачи Вам!
     20:26 21.04.2021
Спасибо)
Реклама