... тёплые майские дни –
милая света игра.
Как неизбежны они,
крикните только: – Пора!
Красит убранство восток
розовым и золотым.
Лентою дальних дорог
тянется сказочный дым.
Новые веют ветра,
пенится белый прибой.
Нам расставаться пора,
старая песня, с тобой.
Этих счастливых минут
нам не забыть никогда.
Прежнее молча уйдёт,
блекнет ночная звезда...
|
Но как же мне нравятся Ваши строки!