Стихотворение «Нельзя пописать в реку дважды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
Сказал: все течет все меняется и
Нельзя в ту же реку дважды
Войти, что мгновенно меняет миг.
И вывод отсюда важный:

Автор Нейлин, стих  «Осень поэта»  сайт Фабула ру 12 04 2021

Нельзя пописать в реку дважды...

Нельзя попИсать в реку дважды,
И даже если припечет.
Пописать можно лишь однажды
Река и время –  всё  течет.
И не запомнится народу
Быстролетящая струя.
Нельзя в одну и ту же воду
Вода течет, а с нею я
А в ней эпохи и народы
Конфликты, войны и дворцы,
Искусств и чувств водовороты
И бородатые творцы.
Венец  истории и права -
Международный прецедент,
И обнуленный всем на славу
Герой!- Российский президент.
Зачем мы лили, лили, лили
Зачем все множилась струя,
Зачем мы сроки обнулили
Зачем скажите, на … ?
Герой не пешка и однажды
Не превращается в ферзя
Нельзя пописать в реку дважды
Великим дважды стать нельзя!

13 04 2021





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 09.10.2021
Прекрасно и мудро. И мата нет.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама