Стихотворение «Твой старый диван позабыл обо мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:

Твой старый диван позабыл обо мне


                О дружбе мужчины и женщины

Твой старый диван позабыл обо мне
И двери как прежде уже не скрипят,
Давно поменялись цветы на окне
И окна другие во дворик глядят

Сменились обои и даже под час
Мне кажется, лучший мой друг,
что в этой квартире и не было нас,
А только сердец наших стук

А запах остался в прихожей твоей!
Но кто его вспомнит теперь
Двух гордых и нежных красивых людей
Людей, что захлопнули дверь

Ты мне говорила
      "С друзьями не спят
И это мол адовый круг."
Прости меня, ангел! Я так виноват
Прости меня, лучший мой друг!

Стою под окном, но там нету тебя
И это скорей хорошо
Я долго бродил, шлялся,искал
Но так никого не нашел

И вот собираясь навеки на юг
Я еду уже  на вокзал.
Когда- то тебя, лучший мой друг,
Я своею любимой назвал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама