Стихотворение «Вопрос и ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 148 +1
Дата:

Вопрос и ответ

Ты проснешься! Будешь ходить,
Думать громко, о чем- то гадать...
Ты меня не станешь будить
Ожидая, что Я буду спать

Я спросонья слежу за тобой:
Ты тихонько стоишь у окна.
Ты со мной? Или ты не со мной?
Ты моя иль чужая жена?

Прошепчу: "Хватит думать! Ложись!
Мне не надо сегодня ответ.
В шею кошкой мою ты уткнись,
Натянув до носика плед.

Больно сделать тебе Я боюсь,
Видит Бог, Я тобой дорожу!

А вот какой Я ей задал вопрос
Я, читатель, тебе не скажу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама