Стихотворение «Весна и рифма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 253 +1
Дата:

Весна и рифма

Пришла весна... уже на вербах почки
Набухли. Скоро вылезут листочки,
Вбирая свежесть солнечного дня.
Давно уже поэтами воспеты
Сосульки, солнце, ручейки, рассветы,
И рифмы не осталось для меня.
В гробу перевернулся бы Есенин,
Узнав, как я пишу этюд весенний,
И строго погрозил бы пальцем Фет -
"Рифмовник" переполнен интернетный,
Но рифмы нет желанной и заветной,
Поэтому пишу весь этот бред.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 08.05.2021
Прелестный" бред"!
     00:14 15.04.2021
Симпатичный  "бред",  однако)))
     23:11 14.04.2021
За бред!))
     22:12 14.04.2021 (1)
Очень задорно получилось, Таня!
     22:18 14.04.2021
Спасибо, Оля!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама