Стихотворение «Пришла весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 7
Читатели: 206 +1
Дата:

Пришла весна

Пришла весна, проталины, Грачи
Ручей звенящий душу растревожил
И как легко мне дышится в ночи
Весь мир, красиво, незаметно ожил

Ещё немного,  зелень  трав, листвы
Весна - художница,  апрельские картины
Изменят всё,  даруя мне мечты
Наполнив талою водой везде низины

И расцветет черёмуха пьяня
Чуть-чуть попозже, но всё это будет
В весёлом ритме, в песне соловья
Нам о любви пропеть он не забудет

Пришла весна и перелётных стаи
Кружат, летят в родные им места
Тепло.... и солнце яркими лучами
Играет в отражении ручья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 16.04.2021
Тюргенев,Тютчев,Афанасий Фет
-Певцами всеми соловей воспет!
Их соловьями чемодан забит
А Алик Даник всеми позабыт!
Реклама