Стихотворение «где- то посреди ничего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 109 +1
Дата:

где- то посреди ничего

где- то посреди ничего
Крутится шальная планета!
То ли крутит кто- то её,
То ли верти*тся сама?
А когда от счастья кружит-
Людям даруется лето,
А когда устанет кружить-
Тут же наступает зима!

Где- то посреди ничего
За землей луна наблюдает,
Щурит неустанно глаза
И меняет форму и цвет.
И вот если все хорошо-
На Земле вода пребывает,
Ну а если наоборот-
То и воды людям нет.

А над этой всей голытьбой
Солнце командует небом,
Застилает потом глаза
Или синевой холодит.
Если в жизни все хорошо-
Люди гуляют по свету,
Ну а если как- то не так-
Как вино решают бродить.

Где- то посреди ничего
Безмятежно сонно и важно
Жизни наши лихо трясет,
Связывая в узелки.
И когда Я верю в него
вроде умирать и не страшно,
А когда  наоборот-
Чудятся повсюду стрелки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама