Стихотворение «Так получилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Так получилось

06.03.13





только не напрасно это всё
ты… она… какие-то другие
нас соединяет ностальгия
ну а может что-нибудь ещё…   

как так получилось что прошло
не застряв нигде ни (даже) капли
прямо на глазах уплыл кораблик
всё что насажали
о т ц в е л о

всё что посадили сами вырвали
и раздали… (чуть ли не себя)
ни про что ни капли не скорбя
не по капле (чтоб подольше)
литрами

может быть мне всё это приснилось
жизнь закутанная в некий несусвет
Ты
мои стихи
и твой мольберт
скоро помирать
так получилось…


любви ошмётки через быт пропущенной
(в модифицированный вынужденный плен)
продетый чрез перечень измен
да так что всё  валяется расплющенным…







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама