Стихотворение «ВСЁ ПРОСТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:
Предисловие:

ВСЁ ПРОСТО



Смотри
как почти незаметно
зима превращается в лето
и жизнь обретает уют
всё просто
мы едем на юг

мы едем туда где не нужно
обилье нелепых одежд
где тело и мысли воздушны
обилья желаний промеж

обилья всего что возможно
и даже того чего нет
что ждёт терпеливо под кожей
забыв про обратный билеТ…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама