Стихотворение «Событий пластилин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Событий пластилин



податлив
скомканных событий пластилин
его попало кто бесцельно мнёт
с надеждой
вот… сейчас… про-и-зой-дёт
и происходит
ничего не изменив…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама