Стихотворение «Право выбора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 190 +1
Дата:

Право выбора


С жизнью вместе нам дано и право выбора:
- Что захотите, то и выберете…
Слово-то какое!.. – Вникнуть в смысл давно пора:
- Прочтите его снова… Вы – берете…

А чтобы равновесия не нарушать,
За жизнь и выбор нужно что-то отдавать…
Но что отдать? – Творения, а после, - жизнь…
И больше, вроде бы и нечего, кажись…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама