Стихотворение «Пересечения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

Пересечения

Свет  обещает  День,
А  Тьма  нам  дарит  Ночь.
Но  своровала  Утро  
                               Лень.
И  отступает  День  
                            в  тень,
А  Вечер  гонит  Ночь
                              прочь.


Несёшь  с  собою  Свет,
А  мне  милее  Тьма.
Хочу  сказать  я
                           "Нет".
Но  поглощает  Свет
                               туман.
И  погружает  меня  Тьма  
                           в  обман.
                                
                                  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама