Стихотворение «Молва - глупа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 141 +1
Дата:

Молва - глупа...

Молва – глупа…, разносит только сплетни,
А умные дают, на факт, определения…
Которые понятны и конкретны,
Для женщин лёгкого, простите, поведения…

Вот президент, с завидной непосредственностью,
Сказал, как можно мягче и интеллигентней:
Мол, женщины с пониженной ответственностью…
Да, - социальной… - Ну, куда ещё корректней?..

А как, о них бы, написал сейчас поэт?,
Который тоже, иногда, интеллигентен?..
- Как?.. – Темперамент превосходит интеллект!
Не надо объяснять?.. – Куда ещё конкретней!?..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама