Стихотворение «Кто верит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 124 +2
Дата:

Кто верит...

Раздвиньте руками терзающий мрак 
Ищите в движениях солнечный  проблеск 
Уйдёт в бесконечность томительный страх
И явится вечность – вселенская доблесть!

Отвага и храбрость – в Душе героизм 
Создаст в Белом Свете любви благородство 
Изымет из жизни чужой пофигизм 
Исполнит в сраженьях – отважное свойство!

Баталия-схватка… Кровавый мундир… 
Кампания-битва… Людские потери… 
Пусть здравствует в имени каждый кто верит:
Дуэль и «перчатка» калечит весь Мир!

15. 04. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама