Стихотворение «Волк и Заяц...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 142 +1
Дата:

Волк и Заяц...

Волк и Заяц на меже 
Уж весёленький ползёт 
Извиваясь на земле
Речка русская течёт…
То налево то направо
Изгибаются бока 
Изворачиваясь рьяно
Мчит апрельская весна…
В расположенности мая 
В мир межклеточных цветов
Небо достоверно зная
Многослойность облаков…
Сверху снизу параллели 
Конденсат и солнца жар 
Буйно ветры засвистели 
На Земле природный дар… 
Волк и Заяц под дождём 
Уползает уж безвредный
В атмосфере гром ракетный
Извергается огнём! 

12. 04. 21 – Всемирный день авиации и космонавтики




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама