Стихотворение «Одной строкой 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 201 +1
Дата:

Одной строкой 2


Вслед за Хорватией и Польшу снегом завалило.



Уж режут головы учителям вблизи Парижа.



Проснулась Этна, засыпает пеплом и не засыпает.



Вот всплыли субмарины в Арктике нежданно.



Весна идёт, а с нею карантин в Европе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама