Стихотворение «Как быстро годы пролетели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 591 +1
Дата:

Как быстро годы пролетели

Сегодня мы в последний раз
За партой, делаем уроки.
Скоро экзамены у нас
И разведут пути дороги.

Как быстро годы пролетели
Беспечной юности пора.
Звонки уже все отзвенели
Пришли другие времена.

Мы стали взрослыми сейчас
Но не забудем школьных дней.
Близких друзей, любимый класс,
Своих родных учителей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама