Стихотворение «Убежать от себя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 434 +1
Дата:

Убежать от себя...

Никогда не поздно убежать...от себя.
А возвращаться, все-таки придеться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама