Стихотворение «День пограничника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День пограничника
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 530 +1
Дата:

День пограничника

Время пролетело, но забыть нельзя
Восточная граница Курильская гряда.
Море, крики чаек, пенистый прибой,
Первый марш бросок по полной боевой.
Вспоминаю свой родной погранотряд,
Службу на границе, где ходил в наряд.
Дальнюю заставу, боевых друзей,
Вместе заступали на охрану рубежей.
Сейчас все возмужали, у каждого семья,
Но “День пограничника” празднуем всегда.
Зелёные фуражки оденем набекрень,
Вместе соберёмся в весенний майский день.
Такая есть традиция, службу вспоминать,
Кто армию не “нюхал”, тому нас не понять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама