Стихотворение «ПОД КОЖЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:

ПОД КОЖЕЙ



я пристальностью тихо расплавлял
всю крепость целиком
Твоей печали…
Ты куталась в невидимую шаль плечами
я потакал

я потакал безудержно во всём
таща из повседневности банала
который то и дело возникал
на ровном месте прямо 
руки опускал
совсем

со всем
мирился кроме чепухи
как будто отличал её от прочего
Ты спрашивала что же у нас общего
стихи?

стихи?
ну да… действительно
а что же
кроме того что жить давно не можем
Ты без меня я без Тебя…
верней под кожей
я у тебя Ты у меня
о Боже!

о Боже!
ничего просить не смею
мне б разобраться с тем что не умею
держать принадлежащее в руках
и вряд ли научусь уже…
- никак!

- никак?
но всё ж зависит не от нас
верней не так…
хотя от нас совсем немного
и это потрясающе удобно
да ты и сам про это знаешь
СтаС…

10.08.2016



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама