Отчего же? Не всё так страшно.
Это когда-то давно я свои строчки складывала в стол.
А с появлением Интернета я нахожу свои стихи на различных сайтах у совершенно незнакомых читателей.
Думаю, что и Ваши можно поискать.
Лучше думать, что твои поделки нафиг никому не нужны.
А если получится, что случайно кому-то и пригодились,
то, как говаривал один персонаж, "хорошо, потом сюрприз будет"