Когда-то писались стихи,
Сейчас лишь сухие поделки.
Когда-то "Дружбу" - сырки
Под водку сметали с тарелки.
И дружба лилась рекой,
Покуда в руках стаканы
Звенели у нас с тобой,
Покуда мы были пьяны
Не только водкою, но
Хмельным беспробудным чувством,
Что если пойдем на дно,
То ради него - искусства.
|