Стихотворение «Итак...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 228 +1
Дата:
Предисловие:
 

Итак...

Итак, это сон, моя милая,
И там тебя нет, вовсе нет.
Там тьма...Тонут птицы в бессвет,
Там небыль и явь - всё единое...

А мы, мы колодцы и омуты,
Теряем друг друга во сне,
И падает хлопьями снег,
И холодно, холодно, холодно...

Но где-то за теми глубинами
Мне видится свет твоих глаз,
И будто-то бы птицы кричат
- Мой милый, найди, отыщи меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:01 27.05.2021
И птицы кричат, и сердечко... Услышит, отыщет!!
     21:57 15.04.2021 (1)
У Вас, наверно, опечатка в названии.
     23:07 15.04.2021
Ок, спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама