Стихотворение «День прошёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

День прошёл

**
Я подаркам не радуюсь больше,
потому что за окнами вечер,
день как день, не продлится он дольше,
был и нет, как и всё - быстротечен.
И улыбки весёлые в прошлом,
шутки кончились и отшумели,
погрущу о весёлом хорошем
под холодные звуки капели.
--
Anny
(impromptu, instant)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама